Was ist das für ein Gefühl?
Dieses Gefühl ist unglaublich, übermächtig.
Ich kann es mir einfach nicht erklären.
Es kam so plötzlich,
als hätte man Schmetterling im Bauch.
Ich versteh es nicht.
Wo kommt es her?
Es war plötzlich da
und will nicht wieder gehen.
Was ist das für ein Gefühl?
Dieses Gefühl nennt man Liebe.
Es überrumpelt einen.
Aber es ist schön.
Behalt es in deinem Innern.
Lass es nie wieder gehen.
Dieses Gefühl nennt man Liebe.
Lass es nie wieder gehen.