Nachts im Schlaf,
sage ich deinen Namen,
rufe nach dir.
Ich träume jede Nacht,
immer von dir.
Ich schließe die Augen
und sehe dich.
Dein Gesicht, deine Augen.
Ich höre deine Stimme,
deinen Gesang.
Ich erwache,
schweißgebadet,
mein Herz rast.
Ich kann nichts tun.
Ich bin verliebt.