Titel
Ein guter Freund von mir hat die Einstellung das alle Frauen nur für das eine gut sind
Er läuft durch die Gegend und verhält sich einfach die ganze Zeit wie ein Kind
Er sucht immer nach der nächsten die er in sein Bett kriegen kann
Doch wenn Sie am nächsten Morgen weg ist, was bleibt ihm dann
Eine Leere im Herzen welche keine Nacht zu füllen vermag
Dann liegt er in seinem Bett und schaut an die Wand, so karg
Ich habe da eine komplett andere Einstellung zum Leben
All meine Liebe und Zuneigung möchte ich nur einer Frau geben
Manchmal stehe ich da und sehe meiner Traumfrau in die Augen
Doch dann kommt kein Wort aus meinem Mund und ich kann es nicht glauben
Schon wieder eine Möglichkeit Glücklich zu werden habe ich versiebt
Dabei weiß ich Sie hätte mich schon irgendwie geliebt
Versuche meine Leben lang nicht durchschaubar zu sein
Nach außen so groß und stark doch im Inneren so klein
Nicht wissend was richtig und was falsch sein sollte
Nicht immer im Leben gewusst was ich wollte
Ein Leben in Gleichgültigkeit habe ich sehr viele Jahre geführt
Viele Tränen, viel Lachen hat mich überhaupt nicht gerührt
Lass dir bloß nichts anmerken und lass dir nicht in die Karten schauen
Ansonsten kommt noch jemand vorbei, und könnte dein Herz klauen
Du darfst keine Tränen vergießen und keine Schwäche zeigen
Du darfst als Mann niemals deinen Kopf zum Boden neigen
Doch das ist alles was ich will, ich will weinen ich will schreien
Ich will all den Schmerz und all die Leiden
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Herzen, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen