Weil mein Gefühl mich trägt
Ich habe dir beim Schlafen zugesehen
du warst so wunder-, wunderschön
konnt meine Augen nicht von dir nehmen
Wir werden uns im Traum begegnen
gemeinsam zu den Sternen schweben
ein Anfang für ein erfülltes Leben
ohne dich habe ich nicht gelebt
mit dir vereint
soweit mein Gefühl mich trägt