Ein Witz nicht wirklich etwas bringt
na, ausser kurzes Lachen
die Lösung ich woanders find
wird länger Freude machen
wohl Witz mir dabei helfen kann
mich weiter zu bewegen
drum denk ich Witz ja doch was kann
ist mir so auch ein Segen
Himbeere, September 2015