ABDREHEN
Wenn das Licht den Abend streichelt
und die Luft ganz zart vibriert
wenn Dein Blick dem meinen schmeichelt
gradewegs ins Herz spaziert
und die Zeit ein Auge zudrückt
weil die Nacht nicht enden will
mit den ersten tiefen Seufzern
ist sie Träumen auf der Spur
und ich fange Dir die Freude
hol den Mond zu uns ins Bett
komm lass uns in Sphären fallen
die kein anderer je spürt
JR 03092015