Ich sehe nachts in den Himmel.
Ich sehe die Sterne über mir leuchten.
Ich denke an dich.
Doch du bist nicht da.
Wie immer weit weg.
Allein mit meinen Sorgen und Gedanken.
Du kannst mich wieder nicht trösten.
Ich denke an dich.
Doch du bist nicht da.
Wie immer weit weg.
Sorgen und Kummer durchströmen mich.
Ich bin allein.
Ich denke an dich
Und du bist wieder da.
Du nimmst mich in den Arm und flüsterst:
"Ich liebe dich."