Titel
Die Sehnsucht nach dem Meer, verzehr mich innerlich so sehr
Es ist nicht immer ganz fair, denn ohne das Meer ist mein Herz so leer
Wenn ich meine Füße sanft in das kühle Wasser lege
Finden meine Gedanken immer die schönsten Wege
Ich spüre wie das Wasser meine Zehen berührt
Es ist so schön wie es meine Seele entführt
Ich sehe den Sand wie er in meinen Händen zergeht
Ich spüre den leisen Wind wie er durch meine Haare weht
Die Sehnsucht nach dem Meer begleitet mich im Leben
Nach dem schönen Meer werde ich mich immer sehnen
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im
Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu trage