ODERnicht
ich schaff' es irgendwie allein
kann sein, ich red' mir das nur ein
kann sein, die Welt dreht nicht mehr rund
und alles wird nun grau, nicht bunt
ich nehme meine Ziele auf
und übernehm' mich ohnehin
in diesen späten EinsamTagen
in denen ich einSiedler bin
ich schaff es ohne keinen Zweifel
hab Freund und Feind exakt postiert
mein Wasser reicht fünf letzte Reisen
verhoff' den einen KupferCent
JFW 06.08.2015