Das kann nur Liebe sein
Dein Glück braucht keinen Regenbogen,
dein Herz sucht nicht nach Sonnenschein,
in dir allein brennt so viel Feuer,
das kann doch nur die Liebe sein.
Du kramst in den Erinnerungen,
du wünschst dir einen Zauberstein,
die Lust will sich in dir entfalten,
das kann doch nur die Liebe sein.
Die Fantasie ist ohne Ende,
dein Appetit ist nicht allein,
der Wahnsinn tanzt auf Wolke sieben,
das kann doch nur die Liebe sein.
(c) Rajymbek 09/2015