WENN DU NICHT WÄRST
Wenn Du nicht wärst
würde mein Herz ausbluten
meine Seele verkümmern
und meine Fantasie sterben
ich würde meine Wünsche begraben
meine Erinnerungen auf ein Podest heben
und meine Wunden lecken
ich müsste im Kreis denken
meine Sehnsüchte ersticken
und meine Ideale verraten
ich könnte nicht mehr fröhlich sein
weder glühen noch tanzen
ich hätte keine Bedürfnisse mehr
weder Appetit noch Genüsse
meine Welt wäre stumpf
unvollständig
trostverloren und blass
ohne DICH
JR 22082015