Titel
"Hallo Welt", sagt hier ein neues Leben
Werde für dich mein Kind immer alles geben
Wir haben so lange auf dich gewartet, doch jetzt bist du da
Du bist in meinen Herzen und bist mir jetzt so nah
Die Welt wird dich mit offen Armen empfangen
Mit dir will ich an die entferntesten Orte gelangen
Es wird nicht immer alles einfach sein für dich
Doch für allen Kummer und Sorgen hast du mich
Diesen Tag will ich für immer in meiner Erinnerung behalten
Jetzt will ich dich erst einmal einfach in meinen Armen halten
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen