Deine Gegenwart
Deine Gegenwart -
gestaltet in mir einen kunterbunt
fliegendes Ozeanmeer
voll leichter Schmetterlinge.
Deine Augen blicken mich so klar an -
in denen würde ich mich gerne verlieren dürfen.
Dein Lächeln ist so warm und humorvoll -
wie eine sanft zärtliche Berührung.
Dein authentisches Sein ist präsent
- ohne aufdringlich zu sein.
Deine Stimme ist wohlklingend.
Charmant vertrauenswürdig und geborgen.
Erzählt ehrlich lebendig -
da würde ich noch ein unendliches Zuhören können
wollen im endlosen Zeitfenster dranhängen.
Deine Gegenwart erfüllte mich mit
glücklicher Augenblickskostbarkeit.
Für winzig gesegnete
Momente
eine wunderbare Ganzheitseinigung gewoben.
Harmonie die Flügelraum in Vollkommenheit schöpfen durfte.
Deine Gegenwart schenkt mir liebevollen Nachhall.
Meine allerbesten Wünsche und Gedanken
werden Dich und Deine lebendige Gegenwart
reich begleiten.
Loraine
2012