Feuer und Wasser
Du bringst mich durcheinander
und bis an meine Grenzen
du schleichst dich in mein Herz
doch wirst dich mir nicht schenken
Deine verbalen Attacken
die machen mich richtig an
deine feurig dreiste Art ist´s
die ich nicht lassen kann
Du brennst heller als Flammen
wirst so zu meinem Laster
wir zwei gehören
zusammen
wie Feuer und das Wasser
Ich lösche deine Brände
es bleibt fruchtbare Erde
ich glaube mich am Ende
und in dir lodern Herde
Deine Art, die kann mir rauben
den letzten Funken Verstand
ich habe mich trotz Wasser
gnadenlos an dir verbrannt