Großaufnahme keiner Nebensächlichkeit
Und dann fallen die Schranken der Wesentlichkeit
mit dem letzten Stück bist Du nur scheinbar nackt
doch ich merk' Deinen Blick, der mich hypnotisiert
und ich lauf zu Dir über mit der Inkonsequenz
die mein Wegstück verhagelt, denn die Umkehr war Pflicht
heute ist das ganz anders, weil's der Abend verspricht.
Die Gefühlsheere handeln, ohne Plan ohne Schlacht
das kann keiner mehr wandeln und kein Wind kühlt die Glut
und der Tag sagt zur Nacht, keiner ist daran schuld
denn zu lang war hier Wüste mit dem Berg aus Geduld.
Und dann hab ich Dich für eine TagEndlichkeit
laufe barfuß im Himmel, mein Verstand hat dann
frei
keiner steht mir im Weg, denn mein Ziel ist erreichbar
keiner macht mir was vor, nur Du hast dazu Recht
jeder Winter kann kommen und kein Wind ficht mich an
und ich hör' ein Konzert, das mich lange betört.
jfw