Teestunde
mit Andre Heller
Ja könnt ich mir was wünschen,
wäre es eine aufschlussreiche Teestunde
mit Andre Heller.
In seinem wunderschönen wie
geheimnisvollen Garten,
unterhielten wir uns bei warmen Sonnenlicht
über sein kreatives, bewegliches und
wachsendes Künstlerdasein.
Sagenhafte Ideen schaffen Tageslichtblicke
zu gewinnen.
Einer der seinen Visionen sagenhaften
Lebensatem einhauchte.
Trotz Widerstände. Kreateur für
faszinierende, entdeckungsreiche und glückserfüllende Projekte.
Mut machend. Phantasie weckend.
Allen Sinnen den einmaligen Zauber von dimensionfähiger
Findungsfreiheit gewidmet.
Ob über filmische Bilder, lyrische Worte,
Chanson, Liederstexte,
staunend machenden Zirkus sowie eine
üppige Gabenvielzahl
- zeigst Du uns Menschen originelle
Weltenspektren auf.
Der Einzelne ist ein schöpferisches Quellgefäß -
in dem tiefe Kostbarkeiten noch verborgen liegen.
Das es zu bergen gibt, aus gesellschaftsmüßiger Oberflächlichkeit.
Er - mit all seinen tiefliegenden reflektierenden Strukturfacetten.
Geistreich unterscheidend wie die hierarchisch menschlichen Geschichtsläufe modelliert
werden - sind.
Im Dialog beginnt auf einzigartige Weise
- still und sanft -
der innere Erkenntnisprozess.
Nachdenklich. Berührend. Nachhaltig. Klar.
Beginne die Flügelspannweite meines schöpferischen
Menschengeistes zu begreifen.
Kunterbunt gefächerte Leichtigkeit des Seins
- gibt einen ausdrucksstarken, authentischen und
entfaltungsmöglichen Weg vor.
Seine dunklen Augen ruhen abwartend auf meiner
neugesammelten Gestalt.
Kulturtraumbögen erblühen in unserem
magischen Landschaftsbildausdruck.
Seine denkfeste fließende Könnensvielfalt
offenbart und verwandelt
Personen zu wirklichen künstlerischen Traumweltreisenden.
Ins Unbekannte starten gespannt auf das
Miterreichen dürfen,
der wunderbaren inszenierten tiefgründigen Zeit-Raum-Sinn-Horizonte.
Leben bedeutet mehr als nur zu träumen…
Loraine
2011