Umgeben von Dingen,
die Leben bedeuten und
ein Gefühl des Glückes bringen.
Keine großen Dinge
sind dabei erwählt,
nur was man im kleinen sieht,
ist das was zählt.
Der Gesang der Vögel ohne Sorgen,
geweckt vom Kaffee Duft am Morgen,
die grünen Bäume, der Sonnenschein,
all dies lässt mich glücklich
sein.
Ein Kinderlachen, es befreit,
Muße und ein wenig Zeit,
Nächstenliebe klar und rein,
all dies lässt mich glücklich sein.
Jeden Tag das Leben spüren,
Freude in Herzens Tiefen führen
bringt etwas in mir zum Klingen,
Ich höre meine Seele singen.
Die Melodie meist still und fein,
vertreibt die Alltagssorgen,
all dies lässt mich glücklich sein,
an jedem neuen Morgen.