Geheimnisvoll
Kennst du das Geheimnis der Liebe,
die ungezügelte Gier,
den Atem des Lebens zu trinken
begehrlich im Jetzt und im Hier.
Kennst du das Mysterium der Liebe,
den leidenschaftlichen Leib,
am Honig der Wollust sich laben,
am hungrigen, durstigen Weib.
Kennst du das Walhalla der Liebe,
die bleibende Ewigkeit,
das wirkliche Glück ohne Ende,
im Herz, in der Seele der Zeit.
(c) Rajymbek 08/2015