VERWEILEN
Vom Jahrgang Deiner Zärtlichkeit
lass ich mich gern verwöhnen
bis die Gefühle wohlig stöhnen
und uns die Welt so arglos scheint
ein jeder Kuss erweckt das Leben
lässt taumeln uns im Atemstoß
und kein Gedanke lässt Dich los
will alles geben geben geben
Dein Herzblut und mein Seelenheil
sie sind vom selben Schlage
genießen all die Tage
in denen ich bei Dir verweil
JR 30082015