BASTELei
Für Dich macht ich 'ne Schraube locker
und hätt' ein Rad ab für Dich ganz allein
würd' spontan springen von dem Hocker
und mittelbar zufrieden sein.
Ich seh' Dich lächeln über meine Gaben
Dein Spott macht meine Feuer klein
und zwischen uns so einen Graben
aus Ironie und GehRuhigWeg
Für Dich hab ich noch viele Pläne
erfinde das was gar nicht geht
erdenke neue Qualitäten
mit Zeilen, welche Langzeit grüßen.
JFW 27.08.2015