Titel
Solange in derselben Stadt gelebt
So viele Jahre in denen das Leben vergeht
Jeden Tag in einem leeren Zimmer erwacht
Es stehen noch die Blumen die ich die einst habe gebracht
Habe alles im Leben doch kann es mit niemanden teilen
Jeden Morgen allein im Bett mit meinen Gedanken verweilen
Die Menschen sehen nicht das Geheimnis meines Herzens
Sie sehen nicht die tiefe meines Schmerzens
Niemand außer Gott allein kann mich begreifen
Niemand meine Gefühle mit den Händen greifen
Die Leute sehen nur das was sie sehen sollen
Die meisten von Ihnen wissen nicht was sie wollen
Die Trauer in mir lächle ich einfach weg
Jede einzelne Träne von mir erfüllt schon ihren Zweck
Die Menschen wissen nicht was du falsch gemacht hast
Als du die letzten Zeilen für mich in deinen Tagebuch hast verfasst
Was mein Herz und ich nur wissen
Macht dir hoffentlich jeden Tag ein schlechtes Gewissen
Gibt es auf dieser Welt das Glück zu kaufen
Habe mich eine Zeit in Trauer verlaufen
Schon längst ist die Zeit vergangen in welcher ich bis zum Schmerz lieben konnte
Lange die Zeit vorbei in der ich dir noch so viel sagen wollte
Mit dem Wind werden meine Gedanken noch einmal dein Haar berühren
Noch ein letztes Mal in den Gedanken werde mich deine Lippen verführen
Eines Tages wirst du begreifen dass ich der richtige für dich war
Du wirst verstehen was damals mit meinen Herzen geschah
Auch heute noch denke ich an die Orte an denen ich dich lieben durfte
Denn das Vergessen gibt es nicht, egal wie oft ich es versuchte
Der Mensch gewöhnt sich eines Tages einfach daran
Dein Leben geht mit einen anderen schon längst voran
Doch er wird dir auch kein Glück bringen
Denn wahre Liebe hattest du als unsere Herzen zusammen hingen
P.S. Vergiss nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen