Tite
Tage wie dieser sind oft sehr selten
Sie sollten in unseren Leben sehr viel gelten
An einen schönen Tag können wir uns ewig halten
Die schlechten Tag sollen in uns veralten
Ein Sonnenschein der unsere Seele verwöhnt
An solchen Tagen haben wir uns mit allen versöhnt
Wenn ich an einen solchen Tag noch deine Hand halten darf
Ein Tag an dem ich all meine Ängste hinter mich warf
Solche Tage werden oft wie der Wind verweht
Es ist manchmal ein schwerer Weg den man geht
Doch lasst an solchen Tagen uns erfreuen
Lasst uns keine unserer Entscheidungen bis dahin bereuen
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen