Nutzloses Wissen über Besonderheiten
Am Lächeln nehmen 17 Muskeln teil
Ein Lächeln fliegt verschmitzt von
Lausbub Jonas zu mir.
Erhellt wie tausend Sternenfunkeln -
mein Innerstes. Wärmt mein Herz.
Entspannt heiter lächele
ich dankbar berührt zurück.
Lächeln verfügt über vielfache
Facetten und Register.
Manches Lächeln erreicht nicht das Auge.
Am Allerschönsten ist das Lächeln
dass aus der Tiefe des Menschen
- im vollkommenen Rhythmus des Körpers -
als Geschenk herausquellt.
Freude präsentiert.
Kinderlachen birgt eine besondere
einzigartige Lebensqualität.
Viele Muskeln, Gefühle und
Gesichtsausdrücke verbinden wir damit.
Sehnsuchtsvoll nehmen wir als
Erwachsene dieses glückselige Lächeln entgegen!!
Loraine