ANund ABtun
Antun und abtun
begegnen sich oft
spielen Ping – Pong
ohne Anlass und
wiederholen den Takt.
Du tust mir an
ich kann's abtun
oder was kommt dann danach?
Wie bekommt mir deine Tu-te
und was tu ich trotz der Schmach?
Vorhin ist doch lange her
zieh die Summe ab und an
antun kommt vorm abtun
und vergeht
wenn man sich leiden kann.
JFW 22.08.2015