Lautes Schweigen
Mein Mund wird schweigen
habe ich dir einst versprochen
die Seele schreit vor lauter Schmerz
hab´s Versprechen nicht gebrochen
ach, schweige still, du dummes Herz
Zu niemandem ein Wort von uns
so bleibt verborgen, was geschehen
Verdrängen heißt wohl hier die Kunst
der Schmerz in mir will nicht vergehen
wo wir die Wahrheit schier verdrehen
Am Ende werde ich´s selber glauben
im Grund war doch nichts, was war
es wird mir viele Stunden rauben
im Traume bist du mir noch nah
bist du erdacht oder doch wahr