Bilderhaus
Durch mein Lebensraster
schieben sich
noch immer
diese Träume
fast fühlbar und begehbar
von dir
und uns´rem Bilderhaus
Manchmal Zuflucht
Verfolgung über die Haut
wo feuchte Blüten
getragen vom Sehnen
verloren gehen
und liebkoste Relikte
streichen wie Flammen
über Restfassaden
Meine Liebe
noch voll inniger Farben
folgt schweigend
dem Strom hinab -
auf meinen Schläfen
pulst wohl immer dein Atem
gestern, jetzt und morgen
© ths 08 / 2015