Gedanken
Du stehst vor mir und streckst mir deine Arme entgegen.
Ich laufe auf dich zu, aber ich laufe ins leere. Nichts!
Ich drehe mich um und da stehst du hinter mir
Du legst deine Hände auf meine Schultern,
ich greife danach aber greife ins Leere. Nichts!
Ich setzte mich verzweifelt auf den Boden.
und ich höre deinen Atem.
Ich will ihn einatmen, doch da ist nichts, nur leere.
Ich schließe die Augen lege mich auf den Boden
ich glaube es ist deine Brust und höre deinen Herzschlag.
mache die Augen auf, aber da ist nichts als nur der nackte Boden.
Ich setze mich wieder auf,
und Tränen laufen mir übers Gesicht.
da höre ich eine Stimme,
du musst doch nicht weinen,
ich bin doch bei dir. Ich liebe dich
Ich blicke auf und gucke mich um,
aber NICHTS es ist keiner da
Nur ich und meine Gedanken.
Deine Stimme höre ich nur in meiner Fantasie.
Ich bin alleine,
schlinge meine Arme um mich und denke an dich
ich bin alleine und sehr traurig
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,