Ewige Liebe und doch Tränen
Tränen,
die ohne Grund ins Auge stechen,
sie sprechen von einem gebrochenen Herzen.
Denn ich bin einsam.
Gedanken,
die sinnlos durch den Körper jagen,
sich nie getraut haben,
die Wahrheit zu sagen.
Ich bin traurig und allein.
Gefühle,
die ungewollt mein Herz berühren,
sie lassen mich nur die Sehnsucht
spüren.
Eine Sehnsucht nach dir ,
doch du bist unerreichbar für mich.
Schmerzen,
die unbeschreiblich in meiner Seele brennen.
Kannst du mir den Auslöser dieses Grauens nennen?
Ich weiß das du der Auslöser dieses Grauens bist,
aber ich will es nicht wahr haben.
Vermutungen,
die ungewiss im Geiste wirren.
Es ist eine andere Frau im Spiel,
aber diese Vermutungen verdränge ich.
Fragen,
die in Gedanken umher schwirren.
Fragen auf die es keine Antworten gibt.
Einsamkeit,
die ohne Zögern in mich eindringt.
Denn du hast mich verlassen.
Dass das Lächeln in Tränen ertrinkt.
Das erlebe ich jeden Tag aufs neue.
Liebe,
die unvermutet entstand,
und die ich ewig für dich empfand.
Diese Liebe ist vorbei und gibt es nie mehr für mich.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,