Ewige Freundschaft
Wir hatten oft Spaß
und haben stundenlang zusammen gelacht.
Unsere Freundschaft sollte ewig leben,
aber die ist zerstört.
Sie sollte stärker als ein Erdbeben sein,
doch sie hat nicht gehalten.
Wir lagen auch schon oft im Streit,
und dachten schon es ist soweit,
dass dieser Streit
das Ende unserer Freundschaft ist,
weil einer sturer als der andere war.
endete nur unsere Liebe zu einander,
aber nicht die Freundschaft.
Durch unser schlechtes Gewissen
wurde ich wieder weich wie ein Kissen.
Doch du bleibst hart wie Beton.
Ich hoffte,
das wir uns wieder finden würden.
egal, wie viele sich dazwischen drängen.
Aber es bleibt nur ein Traum,
denn zu verschieden sind wir.
Wir werden uns nie wieder sehen,
aber später werden wir und ärgern,
dass wir es nicht noch einmal versucht haben,
aber dann ist es zu spät.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,