EINSTELLEN
Wenn die Zeit die Wogen glättet
und wenn jede Maske fällt
wenn der Mond sein Credo rettet
hat mein Herz sich eingestellt
auf ein glücklichwarmes Wir
aller Unvergesslichkeiten
auf ein weiches IchAufDir
voller Ausgeglichenheiten
mit dem Flüstern aller Wünsche
abertiefer Leidenschaft
mit dem Lächeln der Entspannung
und dem Glück als Kompagnon
JR 23082015