Sonntagmorgengruß
Warme Sonnenstrahlen erfreuen
den erwachenden Sonntagmorgen.
Umhüllen freundlich die
verblassende Herbstnacht.
Azurblauer Himmel und weiße Wolkenlandschaften
schmiegen sich sanft über
die Landschaftskulisse.
Chrysanthemen, Lavendel und mehr
fangen erblühend die leuchtende Wärme auf.
Meine Schnupfnase glänzt großzügig rot
in die Welt hinaus.
Die Tempokarawanen ziehen zügig
verbraucht daran vorbei.
Große Papierberge hinterlassend.
Okay - heute nehme ich bestimmt an
keinem Schönheitswettbewerb
teil...grins...
Bunte Herz- wie Blumenfahnen tanzen
harmonisch mit dem Bachwind,
fangen Sonne wie Bachwellenglanz
ein.
Frieden - Freude - Dankbarkeit
tragen Genesungsspuren bei.
Schnief - nies -
wird vergehen -
wie die Wolken ziehen sie am Himmel
formend dem beweglichen
Reiseziel entgegen.
Finden Auflösung und gesegnete Erneuerung.
Loraine