Selige Leichtigkeit
Deiner Worte Lust und Leben
wie ein Liebeslied ertönt,
dort wo Herz und Herz gegeben,
wird die Sommerzeit gekrönt.
Lacht ein Schmetterling ins Blaue,
rieselt Seligkeit ins Glück,
deinem Zauber ich vertraue,
wenn ich Küsse von dir pflück.
Deine Seele, mein Verlangen
haben sich im Blut vermengt,
Sommerglück klebt an den Wangen,
wird von Fantasie gelenkt.
Dopamine, Endorphine
gießen ihre Fülle aus,
ach du süße Glückspraline
lade mich zum Liebesschmaus!
(c) Rajymbek 08/2015