ULTRALEICHT
Meine Lust und Deine Küsse
sind ein exzellentes Paar
wenn sie aufeinandertreffen
werden schönste Wunder wahr
und die Seele wird zum Himmel
jeder Stern ein Stundenglück
Zentrifuge meines Herzens
blühendes VitalGemüt
Dein Gefühl als Botenstoff
mein Gedanke ein Genie
liebe Worte auf den Lippen
ultraleichter Fantasie
JR 21082015