Ich bin Langsam, Du bist schnell
Ich gehe ein schritt zurück, Du gehst voran
Ich meide nähe, Du suchst
Ich geb auf, Du machst weiter
Ich raste, Du rast
Ich schreie, Du Lachst
Ich beginne zu gehen, Du wirst warten
--------------------------------------------
Ich wurde Krank, Du Liegst im Sterben
Ich trage dich ins Grab, Du Schläfst
Ich warte, Du bittest Gott um Gnade
Ich Trauere, Du Kämpfst
Ich verlor mich selbst, Du wachst über mich
Ich komme zum Grab, Du lächelst
Ich wurde alt, Du
nicht
Ich liegt im sterben, Du Trauerst
Ich verstarb, Du warst wieder froh
----------------------------------------------
Ich Liebte, Du Trauerst
Ich Heirate, Du sitzt alleine
Ich wurde schwanger, Du bekamst Depressionen
Ich wurde betrogen, Du bist auf dem weg der Besserungen
Ich verzweifel, Du bist fröhlich
Ich fing an zu trinken, Du lerntest ihn kennen
Ich stürzte und verlor mein Kind, Du hast dich verlobt
Ich Trauere alleine, Du sitzt mit
freunden zusammen
Ich Verschloss mich, Du sahst dich um
Ich war Allein, Du nahmst mich war
Ich will sterben, Du reichst mir deine Hand
Ich schaue hinauf, Du erzähltest mir von Dir
Ich fang an zu weinen, Du willst nur bei mir bleiben
Ich sehe Licht, Du sahst nur mich
Ich höre nichts, Du flehst nach mir
Ich fühle nichts ,Du Rettest mich
Ich Liege im Krankenhaus, Du warst stehst die Kleine Maus
Ich war Jahre lang blind-Den-Du warst mein Kind
Ich verstarb wie Du, aber Du verstarbst
nicht wie Ich
Wir sind eins
Wir sind zwei
Letztendlich
sind wir Gleich