Morgenstimmung
Der Wecker ratscht, die Musik beginnt leise zu spielen
Morgenstimmung eines Sommertags, einer unter vielen
Ich öffne meine Augen und schaue mal frech zu Dir
Da wirst Du langsam wach und drehst Dich zu mir
Du brummst halblaut vor Dir hin, es ist Dir viel zu früh
Du maulst über die Zeit mit ihrer steten Plag' und Müh'
Doch, es hilft nicht, die Arbeit mit ihrer Pflicht, sie ruft
Derjenige der die Zeit erfunden hat war eben ein Schuft
Ich spüre Deine Stimmung die Dich nun durchfährt
Jedoch, ohne Arbeit gibt es nichts dass uns ernährt
So drücke ich Dich an mich, an meine nackte Brust
und wünsche mir insgeheim das aufwachen Deiner Lust
Bis zum Aufstehen sind noch ein paar sinnliche Minuten
Wir können uns doch auch später noch reichlich sputen
Da grinst Du mich an und meinst ich sei ein Schelm
Du nimmst dem Polster und setzt ihn mir auf als Helm
Halb verschlafen balgen wir herum in unserem Bett
So ein Morgen mit einer Polsterschlacht finde ich nett :-))
Da startet der Tag gleich in einer anderen Dimension
mit reichlich viel bewegender und berührender Emotion
Verschmilzt grapsche ich Dir am Po, Du jauchzt auf
Ich nehme Deinen gegengrapscher gerne in Kauf
Ich kann nicht anders und drücke Dich fest an mich
Ich bemerke Deine Stimmung .... es berührt auch Dich
Da liegen wir, wie die Natur uns schuf, eng umschlungen
Es scheint so als würde hier gleich um Luft gerungen
und genascht aus freien Herzen, ganz wild und heiß
Doch, die Zeit spielt uns entgegen, welch ein Sch.... :-))
Ab unter die Dusche, langsam abkühlen, die Sinne zügeln
bevor mich die Ideen erneuert unbeherrscht beflügeln
Dort atme ich durch ... ich bin in Gedanken nur bei Dir
und fühle mich gerade mit Dir vom Leben beschenkt hier
:-))