Titel
Du lebst, wenn du aufrecht stehst
Du lebst, wenn du über alle Grenzen gehst
Du lebst, wenn du nicht immer alles verstehst
Du lebst, wenn du alle Hürden überlebst
Du lebst, wenn du immer alles gibst
Du lebst, wenn du dir alles im Leben nimmst
Du lebst, wenn nicht immer alles stimmt
Du lebst, wenn du lachst und wenn du weinst
Du lebst, wenn du trauerst und wenn du scheinst
Du lebst, wenn du liebst
Du lebst, wenn du jedem Menschen tief in die Augen siehst
Du lebst, wenn du manchmal frierst
Du lebst, wenn du deine Angst rausschreist
Du lebst, wenn du auch mal verlierst
Du lebst, wenn du dich niemals aufgibst
Du lebst, wenn du dich durchs Leben beißt
Du lebst, auch wenn du innerlich zerrreist
Du lebst, wenn du manchmal Fehler machst
Du lebst, wenn du nicht immer alles schaffst
Du lebst, wenn du für andere Hoffnung bist
Du lebst, wenn du viele Herzen berührst
Du lebst, wenn du jeden Atemzug genießt
Du lebst, wenn du jeden Moment bewusst spürst
Du lebst, wenn du lebst.
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen