Erspüren
Der Welt entrückt ein kleines Stück
dem Glück so nah, wie wunderbar
im Traum versunken, Freude trunken
gesucht - gefunden, stille Stunden
Den Moment erspüren, Wärme fühlen
den Wind wahrnehmen, in sich kehren
der Sonne Kuss - ein Hochgenuss
ganz frei zu sein, stellt sich da ein
Lebensfreude pur, inmitten der Natur
kostbare Fülle in beruhigender Stille
und doch von Leben natürlich umgeben
das zu lieben, schafft inn´ren Frieden