Veröffentlicht am 20. August 2015, 6 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Wenn einer was felsenfest,
einfach so nicht stehen lässt.
Stetig fragt warum und wie,
oder meint: ,,Das gibt`s gar nieˮ.
Meint statt linkem - mittellinks
und statt schwarz ein graues Dings.
Dann sei sicher und verwarnt,
Wadenbeißer ist enttarnt.
Diese Gattung - gar nicht schick,
springt mit Liebe ins Genick.
Und es hilft nur eine Sache,
das ich meine richtig mache.
Alles and`re wär fatal,
dieser kennt wahr nicht egal.
Kennen nichts in tiefstem Grunde,
außer Bisszeit und Nervstunde.