Das ist Glück
Den nächsten zu sehen, das ist Glück
Man ich werde auch das schöne sehen.
Ein Lachen zu erhalten ist ein Segen,
Aber ich werde auch ein Lachen geben, das ist Glück.
Freunde die mein Handeln verstehen sind Glück,
Aber auch die, die trotzdem noch zu mir stehen.
Wenn ich mich nicht nur irgendwann freue,
sondern oft, dann ist das Glück,
Bei jeder Berührung empfinde ich so
viel,
Auch spüre ich deine Liebe, das ist Glück
Vor Glück, lasse ich meine Tränen übers Gesicht laufen,
ohne zu hassen kann ich traurig sein.
Ich empfinde bei dir so viel Wärme, das ist Glück,
Geborgenheit empfinde ich trotz Kälte.
Ich habe ein Ziel vor mir, das ist Glück.
Ich wage ich an alles heran, ich habe die Möglichkeit dazu.
Ich kann vergessen, das ist Glück
Ich laufe dem Gestern nicht nach.
Jeden Tag geschieht das Glück,
ich muss es nur sehen, das ist dann
Glück.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,