Der Sinn des Lebens
Ist es noch wert zu leben?
Ist es wert durch zuhalten?
Ist es überhaupt wert zu leben?
Ist es nötig dass man sich immer weiter quält obwohl man nicht mehr will?
Ist es nötig sich alles gefallen zu lassen?
Ich es wert immer wieder aufzustehen, wenn man auf dem Boden Liegt?
Welchen Sinn hat das Leben, hat es überhaupt einen Sinn?
Sollte man nicht dem Leben ein Ende machen,
wenn es nicht mehr lebenswert ist,
wenn man dich nur noch durch den Tag mogelt
und immer nur an bessere Zeiten hofft die nicht kommen
werden.
wenn man keinen Sinn mehr für sich sieht,
immer nur in der Hoffnung irgendwann wir es besser werden,
obwohl man weiß das es nur noch schlimmer wird,
weil es ja keiner weiß, das man es keinem zeigen will,
Man schämt sich über seine Gedanken die man hat
Man spielt sich und anderen nur was vor.
Man kann nicht mehr und klammert sich nur an einem Strohhalm fest
Es ist aussichtslos, keiner hört die
stummen Schreie nach Liebe und Wärme
Keiner, wer auch es ist ja keiner da, der es hören könnte
Hat es also Sinn am Leben zu bleiben,
oder soll man seinen Qualen ein Ende machen
aber wie, wie soll man es anstellen.
Soll man sich vergiften, nein das verursacht Schmerzen
Soll man sich erschießen oder erhängen, nein das könnte schief gehen
Soll man von einer Brücke oder von einem Haus springen,
nein das bringt man nicht über sich, dazu fehlt einem der Mut.
Soll man sich ertränken, das schafft keiner.
Soll man sich vor ein Auto werfen, nein das ist auch keine Lösung
Was soll man nur machen wenn man unglücklich ist.
Also kann man nur eins Warten auf das Ende
oder man lässt alles hinter sich was einem quält
Es gibt kein Rezept was man mit einem verkorksten Leben machen soll
Soll man es ertragen oder soll man es beenden
Keiner weiß darauf eine Antwort, weil es keine Antwort gibt
Es tut so weh wenn man nicht mehr weiß,
was man mit seinem Legen anfangen soll und keiner einem dabei hilft.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,