Dein Stern
Wenn Sterne sprechen könnten,
würden sie dir in jeder Minute,
in der du an meiner Liebe zweifelst,
ein „Ich liebe dich“ übermitteln.
Denn sie wissen das ich dich liebe.
Sie würden dir jede Nacht
einen wunderschönen Traum erzählen.
Und immer wenn du dich einsam fühlst,
meine Botschaft zuflüstern.
Ich bin bei dir,
denn ich liebe dich.
Sie würden dich trösten, wenn du traurig bist,
würden dich beruhigen, wenn du wütend bist,
mit dir lachen, wenn du fröhlich bist.
Denn ich bin in Gedanken immer bei dir.
Dir Mut machen, wenn du aufgeben willst.
Sterne können meine Liebe zu dir
auch ohne Worte überbringen,
immer,
wenn dich ein Stern anstrahlt,
denke daran:
Du bist mein Ein und Alles,
denn ich liebe dich.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,