Titel
Ich geh dir mit Absicht aus dem Weg
Ich will nicht, das man mich mit dir sieht
Das gibt nur ein schlechtes Bild
Man wird denken, das ich dein Freier bin
Oder lässt du jeden kostenlos ran?
Ich weiß
Was du treibst
Und bin enttäuscht
Bitter enttäuscht
Was ist nur aus dir geworden?
Bis vor Kurzem hatte ich dich noch
geliebt
Fand dich wunderschön und süß
Jetzt will ich nichts mehr mit dir zu tun ham
Du widerst mich nur noch an
Weil du mit jedem ins Bett steigst
Mir war egal, wie du aussiehst
Hab dich ja geliebt
Warst etwas besonderes für mich
Jetzt sehe ich dich
Nur noch als hässliche Schlampe
Tagtäglich liegst du auf dem Rücken
Lässt dich von jedem ficken
Kümmerst dich
Um
nichts
Zahlst keine Rechnung
Zu mir brauchst nicht zu komm
Ich werde dir nichts borgen
Diese Zeiten sind vorbei
Endgültig vorbei
Ich kenne dich gar nicht
So viele Kerle, die zu dir kommen
Weißt, viel bekämst zusammen
Wenn von jedem einen Zehner verlangst
Nach dem er dich besprang
Du hättest keine Geldprobleme
Ich hab jedes mal gezahlt
Von meinem wenigen
Gehalt
Hab dir jeden Wunsch erfüllt
Aber damals hatte ich auch noch das Gefühl
Wir würden für immer zusammen bleiben
Vögeln, dein Leben
Es tut ja nichts wichtigeres geben
Lutsche weiter jeden Schwanz
Den zu fassen kriegen kannst
Kümmere dich um nichts weiter
Vielleicht wirst ja eines Tages aufwachen
Und dir Gedanken drüber machen
Was getan hast
Und was vernachlässigt
hast
Oder auch nicht
Du bist dumm und wirst es wohl immer bleiben
Auf dich kommen noch Zeiten
Wo dich am Kopf greifst
Vielleicht begreifst
Was getan und nicht getan hast
Aus einer unbezahlten Rechnung
Wird schnell eine Mahnung
Nach der Dritten geht’s ab
Wenn Pech hast in Knast
Willst das?