Titel
Es ist mir egal, was du über mich denkst
Du bist ungefragt in unser Leben gekommen
Du hast dich in unser Leben gedrängt
Mir dann Frau und Kinder genommen
Wie viel Schaden willst du mir noch zufügen?
Ich hasse dich
Und das zurecht
Denn deinetwegen habe ich keine Familie mehr
Meine Kinder wollen nicht mehr zu mir
Hast du mir nicht schon genug
geschadet?
Meine neue Freundin ist nicht auf den Kopf gefallen
Wurde nicht mit dem Klammersack gepudert
Sie ist nicht so ein saudummes Luder
Sie wird nicht auf deine Lügen reinfallen
Unterlass deine Hasskarpaten gegen mich?
Du wolltest meine Familie für dich alleine haben
Jetzt hast du sie doch
Wieso hörst du dann nicht auf mit deinen Hasskarpaten
Was willst du
noch
Meinen Tod?
Was kann ich denn dafür das keine Freunde hast
Ob es vielleicht daran liegt
Das ständig lügst
Das ist ein Grund, warum ich dich hass
Du bist einfach nur das Letzte
Auch wenn mir andere versuchen einzureden
Du bist allein
Und willst nur Oma für mein Kinder sein
Glaub ich, du willst zerstören mein Leben
Das hast ja auch
geschafft
Ich warte auf den Tag
Wo liegst im Grab
Ich werde darauf scheißen und pissen
Deinen Grabstein umarmen und küssen
Schlampe