Die Entscheidung
Mein liebes Kind, ich bitte dich
mach nicht die Fehler, so wie ich
ertragen ist nicht ritterlich
bittere Tränen weinte ich
Was ich tat oder auch nicht
nahm vieles hin, kämpfte nicht für mich
andere Zeiten sicherlich
Jahre litt ich innerlich
Was du auch tust, entscheide dich
denk nicht an mich, lebe für dich
du bist und bleibst der Stolz für mich
mein liebes Kind, ich liebe dich