Eldorado - meine Sehnsucht
Dich ohne Worte zu verstehen
du bist für mich mein Eldorado
die Philosophie, dich so zu sehen
hilft allen Weltschmerz zu überstehen
du hast mein Herz berührt - vergoldet
Entsetzen war in meinem Blick
du holtest mich ins Hier zurück
deinem Gefühl war es geschuldet
es war notwendig, im Anderswo
war´s schäbig und sehr einsam
Meine Sehnsucht wurde lebendig
in deiner Nähe und das ständig
traute Romantik mit dir gemeinsam
so fand meine Seele zur Entblößung
und damit letztlich auch Erlösung