Chiara
Voller aufrichtiger Begeisterung
empfängst Du mich Willkommend!
Öffnest mein Herz im Sturzflug.
Deine Augen brillieren, sind wissbegierig.
Aufgeregt und doch mit sanften Hundeworten
sprichst Du deutliche Körpersprache.
Neugierig, aufmerksam und gescheit
ergründest Du auf unnachahmliche Weise
die bedeutende Mutter Erde.
Gemeinsamen Streifzüge über
die grüngesäumten Wiesen
lassen erstmalig vielerlei Kostbarkeiten erkennen.
Vertrauen und Zuneigung begleiten uns.
Ein erfrischendes Bad im Bach
verleiht Dir spielerisch GLÜCKSGEFÜHL!
Hundetanz zählt zu Deinen favorisierten erfolgreichen Hobbys.
Schenkst mit Deinem individuellen SEIN
FREUDE in meinem Herzen!
Schön dass es Dich gibt!
Loraine 2007