GEWISS
Manchmal wird das Schweigen dick
Sehnsucht kaut die Stunden durch
manchmal ist der Mond ein Träumer
und die Fantasie passé
doch dann reißt der Himmel auf
und die Sterne tanzen Samba
mit dem Fernzug der Gedanken
rast mein Lächeln auf Dich zu
und wir lieben uns gigantisch
wie in einem alten Lied
und es bildet sich Gewissheit
wie das nächste Morgenrot
JR 14082015