Bekenntnisse über sich selbst
Du kennst mich nicht,
ich kenne dich nicht gut genug,
um sagen zu können: Ich liebe dich.
Wieso meinst du das, denn du kennst mich ja gar nicht.
Es kann auch falsch sein.
Wahrscheinlich kenne ich
nicht mal mich selbst,
sonst wäre ich nicht auf die schönen Worte,
von dir reingefallen.
Und wäre nun traurig und enttäuscht.
Aber wer kennt sich schon so gut,
um sagen zu können: Ich kenne mich.
Keiner denn wir verändern uns von Tag zu Tag.
Wer kennt jemand anderen so gut,
um sagen zu können: Ich liebe dich.
Aber tun wir das wirklich,
du und ich wir sind keine offenen Bücher,
wo alles von uns drin steht.
Nein unsere Herzen bleiben verschlossen.
Aber ich denke,
ich kenne dich und mich genug
um sagen zu können:
wir müssen uns noch richtig kennen lernen,
um zu sagen ich liebe dich.
Aber das wird niemals geschehen.
Copyright ©Text und Cover von Jenny Jatzlau,