Am Muschelheim
Aus grünem Gewande will Morgen erwachen
es spielen die Töchter Poseidons und lachen
schmücken die Körper mit schaumigem Tand
Welle auf Welle verschenkt sich am Strand
Der wolkige Vorhang wird deutlich zum Tag
Möwen sie hocken und sind noch wortkarg
Verblassend gehn Sterne nun schnell auf die Reise
die Grillen am Strandhaus sie schweigen nun weise
Es hebt sich die Brise und schwebt über Perlen
Sonne aufleuchtend - das Wasser sich wärmend
wir haben im Strandkorb die Bilder getrunken
vom Rotwein genippt - in Liebe versunken
© ths