UM DICH
Deiner Stimme Zartumkosung
weckt in mir den längsten Traum
und ich halte die Versprechen
die ich meinem Herzen gab
für Dich öffne ich die Pforten
senke mich in Deinen Schmerz
bei Dir sterb ich sieben Tode
mit Dir, ohne jede Scham
um Dich bind ich meine Seele
um Dich schar ich mein Gefühl
um Dich hab ich tausend Ängste
gäbe jeden Tropfen Blut
JR 13082015